Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Она всю свою жизнь посвятила служению родному району

    Резида Закирова ушла с поста руководителя аппарата Совета района

    На состоявшемся в среду совещании с участием руководителей организаций и предприятий, глав сельских поселений глава района Азат Валеев сообщил, что Резида Закирова, десять лет возглавлявшая аппарат Совета района, в связи с уходом на заслуженный отдых выразила желание покинуть свой пост. 

    –     Где бы ни работала, Резида Амировна зарекомендовала себя авторитетным руководителем. Несмотря на то что на последнем посту ей приходилось вести многогранную деятельность, такие качества, как требовательность к себе и другим, ответственность, организаторские способности, позволяли ей выполнять свою работу на высоком уровне. Это личность, которая своим самоотверженным трудом завоевала глубокое уважение не только в районе, но и в республике. Примите сердечную благодарность за ваш добросовестный труд, – сказал Азат Рустемович и вручил ей Почетную грамоту.

    При этом зал аплодировал стоя. Это знак глубокого уважения и признательности  руководителю. 

    За свою плодотворную деятельность Резида Закирова неоднократно удостаивалась наград республиканского уровня. На IV заседании Совета района, состоявшемся в феврале этого года, она получила Благодарственное письмо из рук Президента РТ Рустама Минниханова.

    Уроженка Агрыза, она всю свою жизнь посвятила служению родному району. После окончания средней школы №76 поступила на исторический факультет Удмуртского госуниверситета, который успешно окончила в 1982 году. 

    Трудовую деятельность начала в 1976 году в качестве библиотекаря в районной библиотеке. Затем была назначена заместителем директора Централизованной библиотечной системы. Около 13 лет занимала должность директора ЦБС.

    С 2002 года ее трудовая деятельность связана с администрацией района. С апреля 2011 года она возглавила аппарат Совета района.

    – За десять лет работы, наверное, было всякое. Но я никогда не преследовала личных целей. Вся моя деятельность была направлена на благо родного города, района.  Работу в этой ответственной должности невозможно выполнять в одиночку. Поэтому выражаю всем вам глубокую благодарность за совместный плодотворный труд, –  сказала в ответном слове Резида Амировна.

    Руководитель исполкома района Артур Акбашев, глава Кичкетанского сельского поселения Зульфат Нуриев также выразили ей большую благодарность за единую слаженную работу во имя района.

    – Мы с вами не прощаемся. Надеемся, что и в дальнейшем вы останетесь мудрым наставником для команды, стоящей на страже интересов Агрызского района, его жителей, – подытожил Азат Валеев.
     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: