Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Осмотрщик-ремонтник из Терсей за смену осматривает более двухсот вагонов

    Во время проведения технического осмотра поездов, прибывающих на станцию Агрыз, осмотрщик-ремонтник вагонов Марат ИЛЬЯСОВ выявил 26 трудновыявляемых дефектов грузовых вагонов, которые могли стать причиной серьезных чрезвычайных происшествий на железной дороге. Невозможно переоценить значимость труда осмотрщиков-ремонтников вагонов. Именно этим людям мы доверяем нашу безопасность при пользовании железнодорожным транспортом, которая зависит от...

    Во время проведения технического осмотра поездов, прибывающих на станцию Агрыз, осмотрщик-ремонтник вагонов Марат ИЛЬЯСОВ выявил 26 трудновыявляемых дефектов грузовых вагонов, которые могли стать причиной серьезных чрезвычайных происшествий на железной дороге.

    Невозможно переоценить значимость труда осмотрщиков-ремонтников вагонов. Именно этим людям мы доверяем нашу безопасность при пользовании железнодорожным транспортом, которая зависит от бдительности и профессионализма осмотрщика-ремонтника вагонов.

    Терсинцу Марату Ильясову 32 года. На железной дороге он работает уже 9 лет. Име

    ет награды начальника предприятия и руководства региона.

    Он добросовестно относится к своему делу. Во время проведения профилактического мероприятия «Внимание: литые детали» уделяет особое внимание соответствующим узлам вагонов.

    За смену Марат осматривает более двухсот вагонов для обеспечения безопасности прохождения грузовых поездов на гарантийном участке. Доказательством высокого качества его работы является лидирующая позиция его смены в ПТО Агрыз по выявлению дефектов в литых деталях тележки.

    Коллеги отмечают отзывчивость, исполнительность и старательность Марата. В 2013 году он выявил 12 трудновыявляемых дефектов грузовых вагонов, за 2014 год сумел улучшить свои результаты и выявил в два раза больше дефектов, которые подтвердились при проверке с помощью не

    разрушающего контроля в вагоноремонтном депо.

    Руководство вагонного депо искренне благодарит Марата Ильясова за его добросовестный труд и желает ему дальнейших успехов. На таких надежных ребятах держится железная дорога.

    Рустам ФАТХУТДИНОВ,

    инструктор по производственному обучению эксплуатационного вагонного депо.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: