Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Пенсионный фонд Агрызского района предупреждает: ваш отпуск может сорваться...

    Сегодня около 250 индивидуальных предпринимателей Агрызского района РТ должны Управлению Пенсионного фонда около 15 млн. рублей. Самые крупные должники: Васильев Руслан Станиславович Трейдина Эльмира Амировна Дедюхин Виктор Ананьевич Гайнутдинов Нозип Гимозтдинович Гайнутдинов Назиф Назипович Гаянов Танзил Наилович Любимова Валентина Васильевна Блохина Рауля Муслахетдиновна Владыкин Михаил Владимирович Харисов Радик Равильевич Николаев...

    Сегодня около 250 индивидуальных предпринимателей Агрызского района РТ должны Управлению Пенсионного фонда около 15 млн. рублей.

    Самые крупные должники:

    Васильев Руслан Станиславович

    Трейдина Эльмира Амировна

    Дедюхин Виктор Ананьевич

    Гайнутдинов Нозип Гимозтдинович

    Гайнутдинов Назиф Назипович

    Гаянов Танзил Наилович

    Любимова Валентина Васильевна

    Блохина Рауля Муслахетдиновна

    Владыкин Михаил Владимирович

    Харисов Радик Равильевич

    Николаев Кирилл Михайлович

    Нафиков Хамит Хаматович

    Мингазов Ильяс Мухтарзянович

    Шадрина Индира Ленаровна

    Лебедев Зуфар Гумарович

    Демахин Петр Петрович

    Шарифуллина Лилия Рифгатовна

    Тухватуллин Ильдар Ильдусович

    В случае уклонения от добровольной уплаты задолженности судебный пристав-исполнитель имеет право обратить взыскание на имущество должника путем наложения ареста на имущество и его реализацию, на заработную плату, пенсию, стипендию, с банковских карт.

    Так же судебный пристав-исполнитель вправе по заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из РФ.

    Во избежание неприятностей Пенсионный фонд Российской Федерации призывает самозанятое население своевременно и в полном объеме уплачивать страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование.

    Важно помнить, что Федеральный закон №212-ФЗ не предусматривает освобождение индивидуальных предпринимателей, не ведущих финансово-хозяйственную деятельность, от уплаты страховых взносов в ПФР и фонд обязательного медицинского страхования. Уплата страховых взносов индивидуальным предпринимателем производится с момента приобретения статуса индивидуального предпринимателя и до момента исключения из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей в связи с прекращением предпринимательской деятельности».

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: