Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Первая победа особенна

    Коллектив детского сада №7 «Бэлэкэч», распахнувшего двери лишь в декабре прошлого года, поздравляем с первой большой победой. Они удостоились первого места в республиканском конкурсе «Uni-Чадо» и получили в награду Диплом и нетбук. Что же это за конкурс, спросите вы. Его среди педагогов высших учебных заведений, школ и детских садов организовало...

    Коллектив детского сада №7 «Бэлэкэч», распахнувшего двери лишь в декабре прошлого года, поздравляем с первой большой победой. Они удостоились первого места в республиканском конкурсе «Uni-Чадо» и получили в награду Диплом и нетбук.

    Что же это за конкурс, спросите вы. Его среди педагогов высших учебных заведений, школ и детских садов организовало Министерство образования и науки РТ совместно с исполнительной дирекцией XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года, которая состоится в Казани. Вы уже, наверняка, поняли, что проект должен был включить в себя тему спорта.

    Реклама

    Под руководством авторов проекта - Оксаны Муфтахутдиновой, Лейсан Ибрагимовой, Лилии Касаткиной, Альбины Вагаповой - за десять дней был подготовлен проект «Агрыз-Юни». В нем есть уголок, дидактические игры, различные атрибуты на тему Универсиады.
    В целом, данный проект дает развернутую картину того, как агрызские малыши готовятся к этому важному спортивному событию. Каких только фотографий, освещающих детские занятия спортом, там нет?!

    «Еще одно условие проекта - привлечь к его подготовке как можно больше народа. Мы привлекли более 50 малышей и около 20 родителей. В создании проекта охотно приняли участие как бабушки и дедушки наших воспитанников, но и просто горожане», - говорит заведующая детским садом Лилия Яппарова. На днях она побывала в Казани на торжественном награждении победителей конкурса. «Эта награда, ставшая первой в «копилке» успехов нашего сада, особенно нам дорога. Выражаю признательность всем, кто внес вклад в подготовку проекта», - поблагодарила Лилия Зуфаровна. А мы желаем коллективу детского сада дальнейшего пополнения их «копилки».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: