Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Поддержим агрызских участковых!

    С 11 сентября стартует ежегодный Всероссийский конкурс «Народный участковый», который проводится Министерством внутренних дел уже в шестой раз.

    Лучшего участкового выбирают граждане. Это яркий пример открытого взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

    Участковые уполномоченные полиции практически круглосуточно работают с людьми на обслуживаемой территории, как правило, раньше других подразделений полиции приходят на помощь населению, постоянно занимаются профилактикой преступлений, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании. Сегодня участковыми или при их содействии раскрывается около четверти всех преступлений.

    Отбор конкурсантов на районном уровне пройдет с 11 по 20 сентября. 

    Агрызским отделом МВД выдвинуты 2 кандидата. Это старшие участковые уполномоченные полиции майор полиции Айдар АХМЕТШИН и капитан полиции Айдар ГАЛИУЛЛИН.

    Схема голосования

    Входим в официальный сайт МВД по Республике Татарстан – далее выбираем баннер «выбери «Народного участкового» – далее в тексте находим и нажимаем (16.МВД.РФ) выделенным шрифтом – появится страница с фотографиями участковых уполномоченных полиции.

    Находите своего участкового и нажимаете «проголосовать» – далее авторизуетесь через социальные сети (Вконтакте, Одноклассники, Facebook) – далее нажимаете на фото своего участкового (появятся фото и анкета участкового) и нажимаете на «символ» в фото, голосуем за своего участкового.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: