Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Наша жизнь

После того, как глава Агрызского района взял самообложение под строгий контроль, железнодорожники «проснулись»

В начале сентября глава района Валерий Макаров провел совещание с участием руководителей железнодорожных предприятий. Говорили о пассивности железнодорожников в сборе средств самообложения. В конце серьезного разговора руководители обещали, что к 15 сентября все работники их предприятий сдадут средства самообложения. Однако наступил октябрь, а обещание оставалось невыполненным. И только после того,...

В начале сентября глава района Валерий Макаров провел совещание с участием руководителей железнодорожных предприятий. Говорили о пассивности железнодорожников в сборе средств самообложения.

В конце серьезного разговора руководители обещали, что к 15 сентября все работники их предприятий сдадут средства самообложения. Однако наступил октябрь, а обещание оставалось невыполненным. И только после того, как глава района взял под строгий контроль этот вопрос, железнодорожники «проснулись».

На сегодняшний день средства самообложения стопроцентно сдали работники сервисного локомотивного депо, вокзала, восстановительного поезда, ЭЧ, РЦС.

Реклама
LgsiSo2Hd

Работники станции Агрыз выполнили план по самообложению пока на 88,6 процента, эксплуатационного локомотивного депо - 63,4 процента.

Валерий Макаров определил для них последний срок сдачи средств самообложения. Надеемся, что к 1 ноября все агрызские железнодорожники исполнят свой гражданский долг и сдадут по 200 рублей на благоустройство своего же города: улиц, дорог, кладбищ, тротуаров.

К слову: в этом году в Агрызе запланировано собрать от населения 1 млн 200 тысяч рублей самообложения. 1 млн 120 тысяч рублей уже собраны. Если железнодорожники поторопятся, план будет выполнен.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев