Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Протянем руку помощи

    В минувшем году в это же время произошла трагедия с теплоходом "Булгария", а нынче мы снова видим человеческое горе - пострадавшие от наводнения города и станицы Краснодарского края, гибель более 200 человек. В результате разгула стихии большой ущерб понесли около 35 тысяч человек. Из них 29 тысяч остались без жилья...

    В минувшем году в это же время произошла трагедия с теплоходом "Булгария", а нынче мы снова видим человеческое горе - пострадавшие от наводнения города и станицы Краснодарского края, гибель более 200 человек.

    В результате разгула стихии большой ущерб понесли около 35 тысяч человек. Из них 29 тысяч остались без жилья и имущества. Правительство России в первые же часы протянуло пострадавшим руку помощи, однако в нашей стране нуждающихся всегда поддерживали всем миром. Когда в Краснодарский край из разных регионов направляется гуманитарная помощь, наш район тоже не может остаться от этого в стороне. Вспомните, как весь Татарстан поддержал нас после прошлогодних взрывов, и беду пережить вместе было легче...

    Реклама

    В кабинете №5 управления соцзащиты открылся пункт приема гуманитарной помощи пострадавшему населению города Крымска. Тел. 23974.
    Каждый может принести сюда продовольствие: макароны, гречневую крупу, мясные и рыбные консервы, муку, бутилированную воду. Кроме того, необходимы мужское, женское и детское нательное белье, постельные принадлежности (белье, подушки, одеяла, матрацы), мыло, стиральный порошок, памперсы, одноразовая посуда, рабочие перчатки. Принимаются только новые, неиспользованные вещи.

    Сельчане гуманитарную помощь могут приносить в советы сельских поселений. Можно организовать сбор вещей в трудовых коллективах и принести все в управление соцзащиты. Надеемся, что жители района не останутся равнодушными и окажут посильную помощь.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: