Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Работать во взаимопонимании

    В субботу в Кабинете Министров РТ в режиме видеоконференции прошло очередное совещание по вопросам строительства и ввода жилья, обеспечения жильем ветеранов войны, реализации программы по переселению граждан из аварийного жилья. Вел заседание Премьер-министр Ильдар Халиков. По итогам 5 месяцев 23 муниципальных образования выполнили план ввода жилья более чем на 40%....

    В субботу в Кабинете Министров РТ в режиме видеоконференции прошло очередное совещание по вопросам строительства и ввода жилья, обеспечения жильем ветеранов войны, реализации программы по переселению граждан из аварийного жилья.

    Вел заседание Премьер-министр Ильдар Халиков. По итогам 5 месяцев 23 муниципальных образования выполнили план ввода жилья более чем на 40%.

    В республике продолжается строительство жилых домов для ветеранов. Также три муниципальных образования участвуют в программе по переселению граждан из аварийного жилья, в том числе наш район. Совсем скоро по этой программе в Агрызе начнется строительство нового дома для 22 семей, исходя из той площади, какая для них причитается.

    Реклама

    Также Ильдар Шавкатович призвал строго соблюдать правила охраны труда на строительных площадках, усилить контроль за их санитарным состоянием, на местах создать рабочие группы по контролю за техникой безопасности «Акция «Чистая стройка» должна быть бессрочным мероприятием», - сказал он.

    После видеоконференции были подведены итоги строительных работ по району. На строжайшем контроле администрации - капремонт всех пяти школ, включенных в программу. В Варклед-Бодье идет активное строительство клуба, после завершения кровельных и отделочных работ приступят к проведению коммуникаций. СМП-184 готовится к замене дверей в школе №2. Продолжается переселение ветеранов в новые квартиры.

    В завершение глава района Фарит Габбасов призвал работать во взаимопонимании и пытаться сообща разрешать проблемы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: