Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Наша жизнь

Редакция газеты "Агрызские вести" проводит конкурс

Редакция газеты "Агрызские вести" проводит конкурс "Ничего себе рыбка" Мечта каждого рыбака - поймать такую большую рыбу, чтобы всех сразить наповал.И в нашем районе много рыбаков, которые живут этой мечтой и, забыв обо всем, часами сидят на берегу водоемов. Ну же, похвастайтесь перед всем миром своей добычей! Сфотографируйтесь с пойманной...

Редакция газеты "Агрызские вести" проводит конкурс "Ничего себе рыбка"

Мечта каждого рыбака - поймать такую большую рыбу, чтобы всех сразить наповал.И в нашем районе много рыбаков, которые живут этой мечтой и, забыв обо всем, часами сидят на берегу водоемов. Ну же, похвастайтесь перед всем миром своей добычей! Сфотографируйтесь с пойманной рыбой, сообщите ее вес, где и на какую наживку вы ее поймали, какое блюдо из нее приготовили. Также дайте краткую информацию о себе и отправьте все это в редакцию газеты «Агрызские вести» или на наш электронный адрес: agr-vesti@mail.ru.

Поймавшему самую большую рыбу - подарок от редакции.

Реклама
LgsiSo2Hd

Знаете ли вы?

Самую большую рыбу в Татарстане поймали возле Тетюшей в 1921 году. Это была 960-килограммовая белуга. Ее икра весила 192 кг. В желудке обнаружили много раков, мелкой стерляди и налимов.

Фаниль Давлетшин из Алмалов в прошлом году поймал 20-килограммового сома. А рекордный улов его в прежние годы составляют сомы 77 и 95 кг.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев