Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Руководитель аппарата Совета района покинула свой пост

    Она ушла на заслуженный отдых

    Резида Закирова, десять лет возглавлявшая аппарат Совета района, изъявила желание покинуть свой пост в связи с выходом на пенсию.

    Резида Амировна родилась и выросла в Агрызе. После окончания городской школы № 76 в 1982 году поступила на исторический факультет Удмуртского государственного университета.

    Трудовую деятельность начала в 1976 году библиотекарем в родном городе. Затем была заместителем директора ЦБС. Более 16 лет работала в этой системе директором.

    С 2002 года трудовая деятельность связана с администрацией района. С апреля 2011 года возглавляла аппарат Совета района.

    - Где бы она ни работала, Резида Амировна зарекомендовала себя авторитетным руководителем, заслуженным трудом завоевала глубокое уважение не только в районе, но и в республике. Примите нашу большую благодарность за ваш труд, – сказал Азат Валеев, вручая ей Почетную грамоту.

    – За десять лет работы, наверное, было разное время. Вся моя деятельность была на благо родного города, района. Этот трудный и ответственный труд невозможно выполнить в одиночку. Поэтому выражаю всем вам глубокую благодарность за совместную работу, – сказала в ответном выступлении Резида Амировна.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: