Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Сегодня, 1 декабря, в Агрызе проходит референдум по вопросам самообложения

    Всего по городу работает 16 избирательных участков. Избирателей ждут на них до 8 часов вечера.

    Так, на участки №468 и №469, расположенные в школе №3, уже в ранние часы потихоньку подходили избиратели. Супруги Айнур и Сюмбель Муллахметовы, проживающие в доме №3 по ул.Октябрьской, проголосовали первыми.

    – Мы не пропускаем ни одного голосования, и каждый раз подходим на избирательный участок первыми. Рады, что, проголосовав сегодня, внесем свой вклад в благоустройство города, – говорят они. – Как начала работать программа самообложения, в Агрызе и селах видны большие сдвиги. Благоустраиваются дороги, убираются старые деревья. Кладбища выглядят теперь по-другому: новые ворота, заборы. Раз мы выбрали для проживания Агрыз, хотим, чтоб он был красивым, комфортным, чтоб наши дети гордились своей малой родиной. Наше родное село Терси в последние годы благодаря этой программе тоже благоустраивается.

    В общем, сегодня те, кто желает, чтобы родной Агрыз город стал еще краше, спешат на референдум.

    В их числе и Резеда Багаутдинова.

    – Здесь я родилась, росла, работала, и не жалею, что выбрала своей судьбой Агрыз. Очень рада, что с каждым годом город хорошеет, – говорит она. – Много чего сделано по программе самообложения. Это же сразу чувствуется. Появляются новые тротуары, очищаются от зарослей и мусора берега речки Агрызки, отремонтированы мосты через нее, убираются заторы по руслу.  Очень рада, что многое сделано для благоустройства кладбищ.

    ***

    А мы напоминаем, в рамках программы самообложения к каждому собранному рублю Правительство Татарстана добавит 4 рубля. Это большое подспорье в деле благоустройства нашего города и сел.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: