Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Наша жизнь

Шторм «Святой Иуда» не коснется Татарстана

(Казань, 29 октября, «Татар-информ», Екатерина Виславская). Негативные последствия шторма «Святой Иуда» не коснутся Татарстана, сообщили ИА «Татар-информ» в Управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ. Напомним, шторм, названный в честь апостола, почитаемого в Великобритании как заступник несчастных, со вчерашнего дня бушует в Европе. Сегодня он дошел до северо-западных районов...

(Казань, 29 октября, «Татар-информ», Екатерина Виславская). Негативные последствия шторма «Святой Иуда» не коснутся Татарстана, сообщили ИА «Татар-информ» в Управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

Напомним, шторм, названный в честь апостола, почитаемого в Великобритании как заступник несчастных, со вчерашнего дня бушует в Европе. Сегодня он дошел до северо-западных районов России, из-за чего повысился уровень воды на Неве, возникло волнение в Финском заливе и на Ладожском озере.

Татарстанскиие метеорологи пояснили, что шторм зародился над северной Атлантикой и перемещается по северным широтам. Его центральная часть, с которой и связаны разрушительные явления, расположена именно на севере. Татарстан же находится на периферии циклона, поэтому пагубное влияние шторма его не коснется.

В республике сохранится аномально теплая погода. Возможны туманы и усиления ветра, но в допустимых пределах.

Читайте Новости@Mail.Ru в Twitter - ещё больше новостей!


29 октября 2013, 16:21 (мск) | События | ИА Татар-информ

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев