Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Скорая помощь спешит в лес

    В зимние морозы птицам и диким животным становится трудно найти пропитание. Однако сотрудники заказника "Кичке-Тан" не бросают их на произвол судьбы. Вот и нынешней зимой они организовали для зверей дополнительное питание. Группа скорой помощи под руководством директора заказника Ахли Файзуллина (на фото) изготовила 24 скворечника для лесных птиц и развесила...

    В зимние морозы птицам и диким животным становится трудно найти пропитание. Однако сотрудники заказника "Кичке-Тан" не бросают их на произвол судьбы.

    Реклама

    Вот и нынешней зимой они организовали для зверей дополнительное питание. Группа скорой помощи под руководством директора заказника Ахли Файзуллина (на фото) изготовила 24 скворечника для лесных птиц и развесила «птичьи столовые» по деревьям. А для кабанов, лосей, зайцев и других диких зверей были созданы специальные площадки. Работники разложили по кормушкам зерно, сено и солому, оставили соль.

    Как же все обрадовались, когда уже на следующий день животные стали наведываться к этим кормушкам! «Группа скорой помощи делает все возможное, чтобы помочь каждой птице и зверю на территории заказника», - говорит Ахли Гаскарович, радуясь благому делу.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: