Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Слушаешь русского мальчика Максима – диву даешься. Как будто он рожден для служения Аллаху

    К дворовым праздникам, проводимым активами ТОС, народ начинает уже привыкать и посещает их с удовольствием. На днях нас снова пригласили на детскую площадку дома №6 по улице Кирова, где провели Ураза-Байрам. Было много гостей с разных улиц города. Преподаватель медресе Фарида Салимуллина читала коран. К ней присоединились и ребята. Особенно...

    К дворовым праздникам, проводимым активами ТОС, народ начинает уже привыкать и посещает их с удовольствием.

    На днях нас снова пригласили на детскую площадку дома №6 по улице Кирова, где провели Ураза-Байрам. Было много гостей с разных улиц города.

    Преподаватель медресе Фарида Салимуллина читала коран. К ней присоединились и ребята. Особенно поразил русский мальчик Максим. Его слушаешь - диву даешься. Как будто он рожден для служения Аллаху.

    На празднике присутствовал и руководитель горисполкома Ильназ Сафаров. Он тепло поблагодарил участников, организаторов праздника, председателя ТОС «Кировское» Клару Безбородову и ее дружный актив. Хозяева не забывают ни мусульманские, ни православные праздники, ни детские развлекательные мероприятия. Гостеприимные, добродушные, они всегда ждут гостей с богато накрытыми столами. И как приятно посидеть, пообщаться за ароматным чаем. Молодцы, так держать!

    Файхуна МУЛЛАЯНОВА.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: