Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Соблюдение режима самоизоляции в Агрызе усиливается

    Заболевших коронавирусом в районе нет

    В четверг телефоны «горячей линии» районного штаба по коронавирусуприняли всего 7 звонков с вопросами, касающимися режима самоизоляции. Кроме того, 11звонков с просьбой оказать волонтерскую помощь по доставке продуктов питания.

    – За сутки в дежурную часть поступило 14 сообщений. По линии ГИБДД составлено 24 протокола, в том числе 2 – в отношении нетрезвых водителей, – сообщаетначальник Агрызского отдела МВД Айнур Валеев. – На карантине остаются двое граждан, приехавших из-за границы. Все они контролируются полицией.

    По словам начальника управления образования Васили Сафиуллиной, сегодня в детские сады приняты 76 детей. В городе не работает только 3-й садик. Из сельских работают по-прежнемуКрындинский, Варклед-Бодьинский и Каменноключинский садики.

    Как сообщает главный врач района Эдуард Овчинников, заболевших коронавирусом в районе нет.

    Дневные и вечерние рейды по городу с участием муниципальных служащих и сотрудников полиции начались в усиленном режиме. Также патрульные группы обходят леса и водоемы.

    – Уважаемые жители района, просьба строго соблюдать правила режима самоизоляции! – обращается руководлитель штаба Римма Гильмутдинова. – Чем ответственнее каждый из нас будет относиться к ситуации, тем быстрее мы из нее выйдем.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: