Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Телеведущая «Ревизорро» и помощник директора чайханы «Хлопок» подали заявления о нанесении телесных повреждений

    Полиция отказала в возбуждении дела по факту применения физической силы к ведущей телепрограммы «Ревизорро» Ольге Романовской, сообщает РИА Новостисо ссылкой на пресс-службу регионального МВД. «В ходе проверки заявлений, зарегистрированных в отделе полиции УМВД России по г. Владивостоку, по факту причинения телесных повреждений установлено, что факт применения физической силы со стороны...

    Полиция отказала в возбуждении дела по факту применения физической силы к ведущей телепрограммы «Ревизорро» Ольге Романовской, сообщает РИА Новостисо ссылкой на пресс-службу регионального МВД.


    «В ходе проверки заявлений, зарегистрированных в отделе полиции УМВД России по г. Владивостоку, по факту причинения телесных повреждений установлено, что факт применения физической силы со стороны сотрудников службы охраны в отношении съемочной группы программы «Ревизорро» не нашел своего подтверждения», - отметили в ведомстве.

    Инцидент произошел во Владивостоке в чайхане «Хлопок», куда полиция приехала по вызову тревожной сигнализации. По словам руководителей заведения, съемочная группа пыталась прорваться на кухню.

    Помощник директора чайханы зафиксировал в больнице полученные ушибы и написал заявление по факту нанесения телесных повреждений. С аналогичным заявление в полицию обратилась ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: