Агрызские вести
  • Рус Тат
  • У магазина в Агрызе задержан мужчина, который пытался украсть товар

    Оперативная сводка

    Семь смертей, ни одна из которых не связана с преступлением, зарегистрировано за неделю в соседнем Малопургинском районе. Умерли четыре женщины, две из которых были неизлечимо больны, две в силу преклонных лет. Мужчина 84 лет умер в Норье, тело мужчины, долго болевших обнаружено в подъезде дома в Ягане без признаков насилия. Житель Гожни 54 лет от роду сам покончил счёты с жизнью.

    Три избиения. В Пугачёво мужчина ударил женщину. В Ильинском брат избил брата, сломав ему ребро, в Ягане местного жителя толкнул неизвестный ему мужчина. Пострадавший ударился головой об кузов автомобиля, получив повреждение теменной области.

    Краж совершено три: 5000 рублей "исчезли" из хранящегося в тумбочке портмоне пациента Малопургинской ЦРБ, жительница Сырьезшура подала заявление, что её гражданский муж украл 1000 рублей, причём, было это в 2019 году, то есть как минимум 8 месяцев назад. У жителя Пугачёво кто-то, вырвав петлю навесного замка, из гаража украл триммер и бензопилу. У магазина "Полесье" близ Агрыза задержан мужчина, который пытался украсть из магазина товар.

    Выявлены два случая незаконного оборота наркотических средств – сбор мака с грядок на СНТ "Пугачёво-2" жителя Пугачёво. В Ягане оставлена "Нива", в салоне которой были стебли растения.Наркотики ли это дадут заключение эксперты.

    В полицию поступило также два сообщения о находках. Водитель просит установить владельца портмоне, которое 6 сентября было в Ижевске выронено пассажиром в салоне его автомобиля, а житель райцентра заявил, что у котельной нашёл подростковый велосипед.

    Был один пожар. В Уроме загорелся гараж.

    На дорогах района было девять транспортных происшествий. В одном из них пострадал водитель грузовика. Произошло это на перекрёстке со светофором на федеральной трассе близ Малой Пурги. Он, включив передачу, начал движение и таранил другой автомобиль, находившийся перед его машиной, водитель который запоздал с движением после того, как загорелся зелёный. Таранивший получил ушибы и ссадины.

    Источник

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: