Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Наша жизнь

В Агрызе на VIII сессии горсовета решался вопрос о проведении референдума

На VIII сессии горсовета решался вопрос о проведении референдума на территории муниципального образования «город Агрыз» по введению самообложения в 2017 году. - Работа, проделанная по программе самообложения, - у всех на виду. За два года спилено много аварийных деревьев; произведены работы по содержанию уличного освещения, кладбищ, тротуаров. Но впереди еще...

На VIII сессии горсовета решался вопрос о проведении референдума на территории муниципального образования «город Агрыз» по введению самообложения в 2017 году.

- Работа, проделанная по программе самообложения, - у всех на виду. За два года спилено много аварийных деревьев; произведены работы по содержанию уличного освещения, кладбищ, тротуаров. Но впереди еще много дел, поэтому надеюсь, что вы поддержите предложение о проведении референдума, - обратился руководитель горисполкома Ильназ Сафаров к депутатам.

Депутаты единогласно одобрили предложение. Таким образом, в 2017 году снова будет введен сбор средств самообложения в сумме 200 рублей с каждого совершеннолетнего жителя города, за исключением инвалидов I и 2 групп, одиноких престарелых граждан (достигших 80 лет), студентов-очников, лиц, призванных на срочную службу в армию. К каждому собранному народному рублю Правительство добавит по 4 рубля.

Продолжатся работы по вырубке аварийных деревьев, содержание кладбищ, содержанию тротуаров. Добавятся и новые виды работ. Это ремонт мостов в городе и благоустройство русла реки Агрызки.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев