Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В Агрызе нужен детский парк

    Глава района Валерий Макаров вышел с инициативой расчистить заброшенные участки за кафе «Дуслык» и за бывшей поликлиникой. Предложения от жителей продолжают поступать. Сания САФИУЛЛИНА, ветеран педагогики: «Спасибо нашему главе, что взялся за это. Как бывшая заведующая детским садом, как ветеран педагогики, я хотела бы видеть на этом месте детский парк,...

    Глава района Валерий Макаров вышел с инициативой расчистить заброшенные участки за кафе «Дуслык» и за бывшей поликлиникой. Предложения от жителей продолжают поступать.

    Сания САФИУЛЛИНА, ветеран педагогики: «Спасибо нашему главе, что взялся за это. Как бывшая заведующая детским садом, как ветеран педагогики, я хотела бы видеть на этом месте детский парк, ведь негде гулять с малышами. Правда, мамы и бабушки с детьми отдыхают в Сквере Победы. Но там нет ни игровых площадок, ни качелей. А за поликлиникой - самое место для детского парка с каруселями».

    Люшенька СЕРГЕЕВА, посетитель сайта: «Здравствуйте, уважаемая редакция! Я не умею писать, и даже говорить я только учусь - мне всего полтора года. Но я уже умею бегать, прыгать, скакать и веселиться. Нам с подружками (Ксюшей, Сафиной и другими) приходится играть в Сквере Победы. Но мамы за нас так переживают: им все кажется, что мы подпалим свои нарядные платьица у Вечного огня, или на нас наедет летящий на велосипеде подросток, или еще что... А нам так хочется свой сказочный городок с лошадками, качельками, песочником, а еще лучше - с каруселькой. Только вход пусть будет бесплатный: мне полагается веселиться каждый день, а у мамы нет пока возможности заработать на все мои «хочу» денег. Просим Вас, дядя Валера, помогите. Пусть в нашем любимом городе будет уютное место и для самых маленьких. Предлагаем эти площадки посвятить нам, малышам. Конечно, спасибо за парк «Орешник», но мы с подружками устаем, пока до него доходим.
    За меня писала и излагала мои мысли любящая меня эбекэем».
    С., житель села (имя просил не указывать): «Часто ездим в Агрыз по делам. Валерий Владимирович, сотни сельчан были бы Вам благодарны, если за кафе построили благоустроенный чистый туалет. В районной газете писали, что можно посетить туалеты в торговых центрах. Попросил разрешения в «Булате» - молодая сотрудница высокомерно отказала в моей просьбе. Приезжих, бывает много. Верю, что Макаров решит проблему с общественным туалетом».

    Уважаемые читатели! Свои предложения вносите в редакцию по телефону 22962 или на сайт газеты agryz-rt.ru.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: