Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Наша жизнь

В Агрызе расширяют дороги

В эти дни автомобилистам, проезжающим по трассе Агрыз-Красный Бор, наверное, часто приходится обращать внимание на большое количество многообразной дорожной техники и дорожников, уже в утренние часы занятых ремонтом дороги. Невольно возникает вопрос: «Сколько еще продлятся ремонтные работы?». На этот вопрос отвечает прораб филиала ООО «Брус» Юрий ЖАБИН: - По проекту...

В эти дни автомобилистам, проезжающим по трассе Агрыз-Красный Бор, наверное, часто приходится обращать внимание на большое количество многообразной дорожной техники и дорожников, уже в утренние часы занятых ремонтом дороги. Невольно возникает вопрос: «Сколько еще продлятся ремонтные работы?». На этот вопрос отвечает прораб филиала ООО «Брус» Юрий ЖАБИН:

- По проекту капитальный ремонт мы должны провести на 10-километровом участке дороги между Агрызом и Иж-Байками. Пока ведем капремонт на 5 километрах. Места, где ширина дороги не доходит до 7 метров, доводим до стандарта. Наряду с этим нам предстоит заменить три из одиннадцати труб, расположенных на этом 10-километровом участке. А на остальных восьми - провести «ревизию».

С готовностью проекта планируем параллельно начать капремонт центральной улицы К. Маркса в Агрызе», - ответил Юрий Владимирович.
Так что ремонтные работы закончатся еще не скоро. Но водителям нужно проявлять терпение: ведь дороги благоустраиваются для нас. Скоро будем ездить с ветерком по ровным и широким дорогам.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев