Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В Агрызе состоялась первая весенняя ярмарка

    Наверное, у многих заканчиваются запасы картофеля, капусты, моркови. Многим нужен семенной картофель, мясо. В прошлую субботу на первой весенней ярмарке все эти товары можно было купить по более низким ценам. На ярмарке, организованной на площади перед РДК, жители города активно приобретали сельхозпродукцию и остались довольны ценами. Мясо стоило дешевле, чем...

    Наверное, у многих заканчиваются запасы картофеля, капусты, моркови. Многим нужен семенной картофель, мясо. В прошлую субботу на первой весенней ярмарке все эти товары можно было купить по более низким ценам.

    На ярмарке, организованной на площади перед РДК, жители города активно приобретали сельхозпродукцию и остались довольны ценами. Мясо стоило дешевле, чем на городском рынке: говядина - 190-200, свинина - 180 рублей. Люди быстро раскупили мясо и картофель агрофирмы «Ак Барс - Агрыз». Разные его сорта картофеля продавали по 7 рублей за кило. «На зиму покупали 5 мешков Уразаевского картофеля. И сохранилась хорошо, и вкусная. А нынче сами хотим посадить, поэтому купили на семена. И цены подходящие для пенсионеров, спасибо им», - говорит Назим Галиев из Агрыза.

    Реклама

    «ООО «Агрохимсервис» ежегодно активно участвует на ярмарках. И в этот раз их машина была нагружена разной продукцией. «Быстро раскупили пшеницу. Большой спрос на морковь, капусту», - говорит продавец Гульнара Закирова. Специалисты Терсинского сельского поселения во главе с Лейсирой Нафиковой участвуют на всех ярмарках. И в этот раз они привезли овощи, выращенные на своих огородах. Соленые огурцы, помидоры, свежие яйца и молоко горожане приобретали с удовольствием.

    … Не знаю, кому как, но на празднике не хватало праздничного духа. Надеемся, на очередной ярмарке - 4 мая - будет и концерт, и свежая выпечка, и шашлык.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: