Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В Агрызском районе продолжается акция "Народная инвентаризация"

    С 2012 года в Татарстане работает информационная система «Народный контроль». Она была создана с целью положить конец равнодушию чиновников к просьбам граждан. Теперь информационная система «Народный контроль» дополнена категориями «Народная инвентаризация - земельные участки» и «Народная инвентаризация - здания (помещения)». - В городе и селах увеличилось количество заброшенных участков, бесхозных...

    С 2012 года в Татарстане работает информационная система «Народный контроль». Она была создана с целью положить конец равнодушию чиновников к просьбам граждан.

    Теперь информационная система «Народный контроль» дополнена категориями «Народная инвентаризация - земельные участки» и «Народная инвентаризация - здания (помещения)».

    - В городе и селах увеличилось количество заброшенных участков, бесхозных домов и зданий. Необходимо выяснить, имеются ли хозяева у заброшенных земель и зданий. В случае отсутствия хозяина будем заниматься постановкой их на учет. Если найдутся хозяева, будем требовать использования земли по назначению и приведения в порядок заброшенных зданий и земельных участков. Это очень большая и ответственная работа, и мы очень надеемся на помощь населения, - говорит начальник палаты имущественных и земельных отношений Флюр Набиев.

    Если вам известны пустующие, неиспользуемые годами участки, портящие вид вашей улицы, поселения здания, сообщите в совет сельского поселения. Горожане могут сообщить в исполком города по телефону 22868 или в палату имущественных и земельных отношений по телефону 23136. Не забудьте указать точный адрес, местонахождение участка, зданий-помещений. Каждый сигнал будет проверяться. По нему будет приниматься соответствующее решение.

    Акция «Народная инвентаризация» завершается 1 мая 2014 года. Остается всего ничего. Мы призываем неравнодушных граждан города и сел активно включиться в акцию и сообщить о неиспользуемых участках и заброшенных зданиях.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: