Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В Агрызском районе выборы проходят без нарушений

    На всех 48 избирательных участках Агрызского района выборы проходят в спокойной обстановке, процедура абсолютно прозрачна. К 15 часам проголосовали 18379 ( 72, 97 процентов )избирателей. Особенно активно идут выборы в Кудашевском, Новобизякинском, Кучуковском, Крындинском, Кичкетанском сельских поселениях. В них проголосовали 90% избирателей. На городских участках работает 60 наблюдателей от четырех...

    На всех 48 избирательных участках Агрызского района выборы проходят в спокойной обстановке, процедура абсолютно прозрачна.

    К 15 часам проголосовали 18379 ( 72, 97 процентов )избирателей. Особенно активно идут выборы в Кудашевском, Новобизякинском, Кучуковском, Крындинском, Кичкетанском сельских поселениях. В них проголосовали 90% избирателей.

    На городских участках работает 60 наблюдателей от четырех партий: 48 - от «Единой России», 5 - от КПРФ, 4 - от ЛДПР, 3 - от «Справедливой России».

    - В территориальную избирательную комиссию пока не поступило ни одной жалобы. Звонят, в основном, те, кто по уважительной причине не может прийти на участок: больные, пожилые люди. Заявки от них принимали до 14 часов. Затем члены избирательных комиссий вместе с наблюдателями выехали по данным адресам, - говорит председатель территориальной избирательной комиссии Дамир Бакиров.

    На всех избирательных участках с утра обеспечивают безопасность членов комиссии и избирателей сотрудники полиции. Агрызские полицейские сегодня работают в усиленном режиме.

    - Мы на постоянной связи со всеми 48 нашими сотрудниками, которые находятся на избирательных участках. Всюду спокойно, правонарушений нет, - сообщает начальник отдела МВД России по Агрызскому району Ренат Ибрагимов.

    - Как председатель совета ветеранов и общества инвалидов, я посетила несколько городских избирательных участков и поинтересовалась, как голосуют мои подопечные. Где бы я ни побывала, всюду члены комиссий сообщают, что пожилые активно приходят голосовать с самого утра. Действительно, наши ветераны всегда на выборы приходят как на праздник. Они встречаются друг с другом, общаются, делятся мнением о выборах, обсуждают новостройки в городе, радуются положительным изменениям. Инвалиды, которые не могут прийти на участки, голосуют дома. Я считаю, что и среди инвалидов ни один не должен остаться в стороне от такого большого политического события, - говорит Равия Лутошкина.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: