Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В День влюбленных в Агрызе расписалось две пары

    В День влюбленных в Агрызе расписалось две пары Две агрызские пары - Дмитрий Светлишин и Анастасия Михайлова, Рафаэль Коростылев и Ксения Арканова - в День влюбленных связали себя узами Гименея. В отделе ЗАГС новобрачных поздравили Рустам и Филарида Салимгараевы, которые недавно отметили перламутровую свадьбу - 42 года совместной жизни. -...

    В День влюбленных в Агрызе расписалось две пары

    Две агрызские пары - Дмитрий Светлишин и Анастасия Михайлова, Рафаэль Коростылев и Ксения Арканова - в День влюбленных связали себя узами Гименея.

    В отделе ЗАГС новобрачных поздравили Рустам и Филарида Салимгараевы, которые недавно отметили перламутровую свадьбу - 42 года совместной жизни.

    - Пусть любовь никогда не иссякает в вашем сердце. Будьте счастливы! Любите друг друга, уважайте родителей, дарите близким радость, - напутствовала Филарида ханум.

    Высказала свои добрые пожелания молодоженам и директор централизованной клубной системы Эльвира Набиева. Она вручила им свидетельства о регистрации брака.

    Начальник отдела ЗАГС Лилия Гусманова подарила семье Салимгараевых книгу « Мы в вместе», посвященную лучшим семьям в Татарстане. В эту книгу попала и сама семья Салимгараевых, которая многие годы успешно занимается предпринимательством в городе, оказывает благотворительную и спонсорскую помощь, воспитала замечательных детей. А еще их силами построена мечеть в деревне Тукаево.

    Молодоженов также сердечно поздравили с вступлением в брак родители, родные, друзья.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: