Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В правилах благоустройства города Агрыза парковка на газонах запрещена

    В одном из последних номеров районной газеты поднималась проблема парковки автомашин в городе на непредназначенных местах. Хотим напомнить, что это является нарушением Кодекса об административных правонарушениях РТ - ст. 3.6 «Нарушение муниципальных правил благоустройства территорий поселений и городских округов». В городе действуют Правила благоустройства, где прописан запрет на парковку автотранспорта...

    В одном из последних номеров районной газеты поднималась проблема парковки автомашин в городе на непредназначенных местах.

    Хотим напомнить, что это является нарушением Кодекса об административных правонарушениях РТ - ст. 3.6 «Нарушение муниципальных правил благоустройства территорий поселений и городских округов».

    В городе действуют Правила благоустройства, где прописан запрет на парковку автотранспорта на тротуарах, газонах, повреждение газонов, зеленых насаждений путем проезда и парковки транспортного средства, а также стоянка или парковка транспортных средств на детских площадках вне зависимости от времени года.

    За данное правонарушение предусмотрен административный штраф от 2000 до 3500 рублей, при повторном нарушении - от 3500 до 5000 рублей.

    К сведению, на последних заседаниях административной комиссии рассмотрено 7 административных дел о нарушениях парковки на улицах К.Маркса, Гагарина, Комсомольской. На всех нарушителей наложен штраф в размере 2000 рублей.

    Александр ШАМШУРИН,

    ответственный секретарь административной комиссии.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: