Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В Терсях простились с Рустамом Абдуллиным

    Помним и скорбим

    Жители Терсей проводили в последний путь доброго, трудолюбивого, уважаемого односельчанина – Абдуллина Рустама Рашитовича. Это большая потеря и для общеобразовательной школы Терсей, сообщается в официальной группе средней школы ВКонтакте.

    Некоторые из школьных учителей знали его как коллегу, некоторые - как верного друга, некоторые-как отца Айсылу, которая окончила школу в 2018 году с золотой медалью, и ученика 4 б класса Нурислама.

    Вместе с супругой Ландыш они приложили большие усилия к тому, чтобы воспитать детей добрыми, трудолюбивыми, успешными, чего и добились. Очень велика доля главы данного семейства в том, что их дети стали победителями конкурсов и соревнований в различных областях . Дружная, крепкая семья, а Рустам Рашитович был образцовым отцом.

    Рустам Рашитович был и руководителем родительского совета школы.

    С каким бы вопросом ни обращались к этой семье, никогда не слышали отрицательного ответа. В канун Нового года они порадовали детей сладкими подарками от Деда Мороза.

    Мы выражаем глубокое соболезнование Ландыш Абдуллиной, их детям Айсылу и Нурисламу, родителям, родным и близким. Дай Бог вам терпения справиться с болью тяжелой утраты.

     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: