Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Ваш друг – районная газета. Мнение читателей "Агрызских вестей"

    Дамира ИОНОВА, Агрыз: - Я на пенсии, поэтому все районные новости узнаю из газеты. Радует, что сейчас и подписаться стало проще. Мой муж Петр Васильевич работает в поликлинике, и «районку» водитель редакции уже в утренние часы развозит по трудовым коллективам. Поэтому по средам и пятницам я особенно жду мужа на...

    Дамира ИОНОВА, Агрыз:

    - Я на пенсии, поэтому все районные новости узнаю из газеты. Радует, что сейчас и подписаться стало проще. Мой муж Петр Васильевич работает в поликлинике, и «районку» водитель редакции уже в утренние часы развозит по трудовым коллективам. Поэтому по средам и пятницам я особенно жду мужа на обед. Читаю все заметки и статьи, особенно люблю материалы о семьях, на моральные темы. Вот в последнем номере в связи с Днем семьи опубликовали статью об армянской семье, воспитавшей сыновей-спортсменов. Хотелось бы, чтобы было больше заметок о живущих в районе представителях разных национальностей. Интересно узнать об укоренившихся в Агрызе армянских, таджикских, азербайджанских семьях, их традициях, национальных блюдах.

    Хочется увидеть продолжение истории Агрыза, богатую историю сел, больше публикуйте стихи местных авторов.

    Мы поздравляем сотрудников газеты с Днем печати! И пусть газета всегда будет долгожданным гостем в каждом доме.

    Наиля НУРМИЕВА, Казань:

    - Прошло более двух лет, как мы переехали в Казань, но районную газету мы выписываем в Красном Боре. Можно, конечно, читать ее и по интернету, но «вживую» интересней. В выходные приезжаем в Красный Бор, когда уезжаем, забираем все номера газеты с собой и вечерами с удовольствием погружаемся в чтение «районки». «Агрызские вести» сближают с земляками, не дают порваться связи с родным краем, доводят до Казани агрызские новости.

    Не секрет, издание газеты - это сложный, беспокойный и очень ответственный труд. И он очень нужен жителям района. Об этом говорит и тот факт, что у вас более пяти тысяч подписчиков. Желаем «Агрызским вестям» держать высокую марку и оставаться любимым изданием для многих агрызцев.

    Наталья КУЗЬМИНА, Агрыз:

    - С детства читала «Агрызские вести» вместе с бабушкой. Теперь у меня своя семья, и я продолжаю выписывать газету. Да и сайт ежедневно просматриваю. Но все равно газету читать приятнее.

    Подписалась в редакции и получаю ее в удобное для себя время. И цена здесь дешевле. Не надо беспокоиться, что ее украдут из почтового ящика.

    Дома бабушка с нетерпением ждет, когда я принесу газету. Она плохо видит, я сажусь рядом с ней и читаю заметки. Бабушка высказывает свое мнение по поводу каждой статьи. Особенно ей нравятся заметки о пенсионерах, о 90-95 летних юбилярах. «Через два года буду ждать журналистов на свое 95-летие», -говорит она.

    А мне нравятся заметки о молодежи, об их успехах в спорте, учебе, творчестве. Хочется больше видеть материалов для садоводов и огородников. Неплохо бы возродить рубрики «Крим-инфо», «Из зала суда», больше писать о примерных молодых семьях.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: