Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Во дворе ТОС "Кировский" в Агрызе прошла масленица + фото

    Проводили Зимушку-Зиму и встретили Весну-Красавицу во дворе ТОС «Кировский». Солнце светит, небольшой морозец. А у нас праздник - Проводы Зимы. Нам весело, жарко, во дворе многолюдно. Шумное веселье, солнечное настроение. Кто канат перетягивает, кто наперегонки бегает. Тут же организуются игры. А вот и сказочные персонажи пришли. Зима студеная не хочет...

    Проводили Зимушку-Зиму и встретили Весну-Красавицу во дворе ТОС «Кировский».

    Солнце светит, небольшой морозец. А у нас праздник - Проводы Зимы. Нам весело, жарко, во дворе многолюдно. Шумное веселье, солнечное настроение. Кто канат перетягивает, кто наперегонки бегает. Тут же организуются игры.

    А вот и сказочные персонажи пришли. Зима студеная не хочет уступать Весне. Но веселая Баба-яга собрала команду из лесных зверей. Зайчики прискакали, Лиса тут как тут, даже Медведя из берлоги разбудили.

    Весело, шумно, красиво «прогнали» Зиму метлой до следующего года. А праздник продолжился чаепитием на свежем воздухе. Самовар на столе, сладости, бублики и сушки. Главное угощенье - блины, а к ним - мед, варенья из разных ягод, сметана. Постарался актив КировскогоТОС!

    Спасибо всем, кто участвовал в празднике. Желаем и впредь такого же активного, дружного общения. Впереди много замечательных праздников. Думаем, и в дальнейшем отмечать их так же дружно - для поднятия духа дружбы, радости. Уважаемые жильцы Кировского ТОС, так держать, молодцы!

    Клара БЕЗБОРОДОВА,

    председатель ТОС «Кировское».

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: