Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Вот она, сказка!

    Совсем недавно для нас, выпускников Азевской школы, прозвенел последний звонок. Нам было грустно расставаться со школой, но все же мы уходили с легким сердцем, потому что знали - подрастает достойная смена, прекрасные малыши из детского сада. Они активные и жизнерадостные ребята, с удовольствием играют в разные игры, рисуют, лепят из...

    Совсем недавно для нас, выпускников Азевской школы, прозвенел последний звонок. Нам было грустно расставаться со школой, но все же мы уходили с легким сердцем, потому что знали - подрастает достойная смена, прекрасные малыши из детского сада.

    Они активные и жизнерадостные ребята, с удовольствием играют в разные игры, рисуют, лепят из пластилина, танцуют и поют. Мы с подружками каждую перемену спешили на первый этаж, где располагается дошкольная группа, с удовольствием проводили время с нашими малышами.
    Огорчало одно: детские комнаты были не очень красивыми и не очень уютными и уж совсем не похожими на сказочный уголок, на волшебную страну детства, о которой мечтает каждый ребенок. В игровой стояла старая обшарпанная мебель, на полу лежал потертый ковер. Не лучшим образом выглядела и спальня. Неудобные железные кровати вряд ли дарили малышам легкие и красочные сны…

    Но, к счастью, чудеса еще случаются, и творят их не волшебники, а люди, чуткие, отзывчивые, с добрым сердцем. Им не безразлична судьба детей. Они всей душой болеют за них, хотят, чтоб ребята гармонично развивались, радовались жизни, росли здоровыми и счастливыми. Благодаря таким людям наша дошкольная группа полностью преобразилась, теперь ее не узнать. Сюда привезли новые паласы, теплые и мягкие. Старые железные кровати заменили на деревянные, более современные и удобные. А совсем недавно в игровой комнате появились новые столики и стулья. Светлые, с красивыми рисунками, они сразу же понравились и ребятам, и воспитателям. Несказанную радость доставили малышам и новые игрушки: машинки, куклы, разноцветные мячи. Теперь, заходя в комнаты дошкольной группы, невольно думаешь про себя: «Вот она, сказка!» С этим согласны все: администрация школы, воспитатели, родители и, конечно же, сами ребята, с удовольствием спешащие утром в детский сад.

    За такой чудесный подарок очень хочется поблагодарить главу района Фарита Габбасова, председателя бюджетно-финансовой палаты Альфреда Бадахшина, начальника управления образования Тамару Николаеву, начальника отдела анализа и контроля управления образования Ольгу Орлову, заведующую детским садом №8 Людмилу Колесникову, заведующую Старочекалдинской школой-садом Нину Залетову. От души говорим вам большое спасибо за чудесную сказку, что вы подарили нашим детям.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: