Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Выбор на миллион

    Сумму в один миллион сто тысяч рублей получат в Татарстане молодые врачи, пять лет проработавшие в селе. В Агрызском районе таких счастливцев пятеро. Сегодня мы беседуем с одной из них - врачом-офтальмологом Терсинской амбулатории Азалией КАСИМОВОЙ. - Азалия, какие мысли у тебя возникли, когда услышала про возможность получить миллион? -...

    Сумму в один миллион сто тысяч рублей получат в Татарстане молодые врачи, пять лет проработавшие в селе. В Агрызском районе таких счастливцев пятеро. Сегодня мы беседуем с одной из них - врачом-офтальмологом Терсинской амбулатории Азалией КАСИМОВОЙ.

    - Азалия, какие мысли у тебя возникли, когда услышала про возможность получить миллион?

    - На программу «Земский доктор» я отреагировала с радостью. И, конечно, с оптимизмом, так как она вселяет надежду на то, что теперь большее внимание будет уделено молодым специалистам.

    - А почему ты выбрала именно Агрызский район? Ведь, наверняка, были открыты все двери...

    - Действительно, после окончания Ижевской медакадемии и двух лет обучения в ординатуре в Казани мне были предложены хорошие вакансии. Но я выбрала свой район. И в моих будущих планах - работать именно здесь, на малой родине.

    Реклама

    - Твои родители обрадовались, когда узнали, что ты возвращаешься на родную сторонку?

    - Конечно! На мой приезд родители отреагировали очень положительно. Они рады тому, что я буду недалеко от них, что теперь мы сможем видеться чаще.

    - Ты уже решила, на что пойдут эти деньги?

    - Этот миллион я планирую потратить на покупку жилья. Ведь каждому хочется иметь свой угол. Я пока не думаю о семье, но ведь когда-нибудь она у меня будет...

    - Сейчас, когда ты стоишь на пути самореализации, тебе, наверное, хочется сказать несколько теплых слов тем, кто помогал и помогает тебе на этой дороге…
    - Хотелось бы выразить благодарность моим родителям, без которых я не смогла бы получить образования, и администрации Агрызской ЦРБ в лице главного врача Шубина Андрея Константиновича, который принял меня на работу.

    - А мы желаем всем участников программы «Земский доктор» успехов на их нелегком поприще.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: