Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Замглавы Агрызского района проголосовал в числе первых

    Высказал свое мнение о сегодняшнем политическом событии

    Ильфат Ямалиев одним из первых прибыл сегодня на избирательный участок № 502 в родном селе Исенбаеве.

    Сразу при входе ему измерили температуру, выдали маску, перчатки, ручку.

    – Санитарно-эпидемиологические нормы на участке соблюдаем в полном объеме, – отметила председатель участковой избирательной комиссии Эльза Каримова.

    Ильфат Ильясович вместе с исенбаевцами, пришедшими на выборы первыми, получил бюллетени, высказал свое мнение о сегодняшнем политическом событии.

    – Надеюсь, что и мои односельчане, и жители района примут активное участие в этом важном мероприятии.  Так как мы сегодня выбираем будущее. От деятельности избранных депутатов зависит дальнейшее развитие Татарстана, его политика, экономика. Хочется, чтобы в Госдуме была крепкая команда представителей нашей республики. Чтобы выборы прошли спокойно, без суеты, –  отметил Ильфат Ильясович.

    На Исенбаевском избирательном участке № 502 закреплен 591 человек. 8 из них – 18-летние юноши и девушки – будут впервые принимать участие в выборах. Им вручат подарки.

    Напоминаем, 17, 18, 19 сентября – дни выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва и депутата по Набережночелнинскому одномандатному избирательному округу № 29.


     

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: