Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Зарплаты и пенсии вырастут после повышения МРОТ

    Доведение МРОТ до прожиточного минимума приведёт к росту зарплат и пенсионных отчислений, заявил первый замруководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев в ходе обсуждения закона о повышении МРОТ, принятого в третьем чтении. Депутат подчеркнул, что это не разовое повышение с 1 мая 2018 года. «МРОТ больше никогда не будет ниже прожиточного...

    Доведение МРОТ до прожиточного минимума приведёт к росту зарплат и пенсионных отчислений, заявил первый замруководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев в ходе обсуждения закона о повышении МРОТ, принятого в третьем чтении.

    Депутат подчеркнул, что это не разовое повышение с 1 мая 2018 года. «МРОТ больше никогда не будет ниже прожиточного минимума», - сказал Исаев. Закон, по его словам, приведёт к повышению зарплат не только тех граждан, кто сейчас получает ниже прожиточного минимума.

    «Рост зарплат в бюджетной сфере подтолкнёт к росту зарплат в реальной экономике», - сказал Андрей Исаев. Это увеличит взносы в Пенсионный фонд, а значит появится возможность повышения пенсий.

    https://www.pnp.ru/economics/zarplaty-i-pensii-vyrastut-posle-povysheniya-mrot.html

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: