Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Наша жизнь

Жена премьера Татарстана Халикова открыла новый ресторан в Уфе

www.temakazan.ru Бизнес Гузель Халиковой, супруги премьер-министра Татарстана Ильдара Халикова, расширяется и продолжает экспансию в соседние с республикой регионы. Сеть пивоварен, объединенных под названием «Максимилианс-Казань» открыло шестое по счету заведение. На этот раз оно расположено в Уфе. ООО «Максимилианс-Казань» принадлежит Гузель Халиковой более чем наполовину. Основная концепция данного ресторанного бренда -...

www.temakazan.ru Бизнес Гузель Халиковой, супруги премьер-министра Татарстана Ильдара Халикова, расширяется и продолжает экспансию в соседние с республикой регионы. Сеть пивоварен, объединенных под названием «Максимилианс-Казань» открыло шестое по счету заведение. На этот раз оно расположено в Уфе.

ООО «Максимилианс-Казань» принадлежит Гузель Халиковой более чем наполовину.

Основная концепция данного ресторанного бренда - пивной ресторан с эстрадой. По оценкам экспертов, изготовление собственного пива и организация концертов должны стать хорошими слагаемыми успеха. Эта ниша в России привлекательна и еще не занята.

Реклама
LgsiSo2Hd

Новый ресторан-пивоварня в Уфе расположился на арендованной площади в 2 тыс.кв.м, расположенной в торгово-развлекательном комплексе «Иремель».
Заведение рассчитано на 750 посадочных мест, средний чек составляет 1,5-2 тыс. руб.

ООО «Максимилианс-Казань» образовано в 2009 году с уставным капиталом в 20 млн руб.

Первый ресторан-пивоварня открылся летом 2009 года в Набережных Челнах на 450 посадочных мест, через год «Максимилианс», рассчитанный на 700 человек, появился в Казани. В 2011 году аналогичный ресторан появился в Москве на Новом Арбате. Однако вскоре был закрыт по экономическим причинам. Также в 2012-2013 году рестораны-пивоварни открылись в Самаре, Екатеринбурге и Челябинске.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев