Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Наша жизнь

Житель Агрыза цветники превратил в пастбище

Руководство района ратует за благоустройство территорий, призывает озеленять город садами и украшать цветами. А нам остается только завидовать тем хозяйкам, которые в свое удовольствие разводят цветы. Наша улица Восточная каждое лето славится своими цветниками и композициями. Там, пониже, гулять приятно, глаз радуется. А тут у нас - просто беда. Стараешься,...

Руководство района ратует за благоустройство территорий, призывает озеленять город садами и украшать цветами. А нам остается только завидовать тем хозяйкам, которые в свое удовольствие разводят цветы.

Наша улица Восточная каждое лето славится своими цветниками и композициями. Там, пониже, гулять приятно, глаз радуется. А тут у нас - просто беда. Стараешься, создаешь красоту. С весны возишься с рассадой, придумываешь, высаживаешь… Но тут приходят овцы, того хуже - козы, и вся красота бывает истоптана и съедена, а ягодные и декоративные кустарники ощипаны. Чем цветник не пастбище!

Есть у нас такой житель, который не признает ни соседскую этику, ни правила благоустройства города. А если делаешь замечание - еще и пошлет куда подальше.

Но ведь они не одни держат скотину на нашей улице. Но хозяева и провожают, и встречают их сами. Например, у Максимовых 9 коз, однако ни одна из них не пасется в соседских цветниках.

А они отпустят свою скотину на поле, и все, до вечера забыли. Те возвращаются через цветники. Часто бывает, стоят-стоят у ворот - никто их не пускает, хотя хозяева дома, вот и начинают бродить по улице.

Мало того скотина, их куры и утки пасутся в чужом огороде. Как-то по-хорошему попросили убрать своих уток, он ответил: «Я нарочно отпускаю!» Что можно на такое хамство возразить?! И сколько можно терпеть?! Закон же для всех одинаков. Правила благоустройства города не запрещают сажать цветы и украшать улицы. А за безнадзорный выгул скота предусмотрено административное наказание. Обращаемся к руководству города - помогите упразднить это безобразие!

ЯПАЕВЫ, ШАЙХУТДИНОВЫ, ГИЛЬФАНОВЫ… - всего 14 подписей.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев