Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Жительница Шаршады выиграла в акции "Телевизор за подписку"

    «Буду участвовать, пока не выиграю кукморские сковородки», – заявляет наша абонентка Раушания БАГАУТДИНОВА из Шаршады. Она приняла участие в акции «Телевизор за подписку», проводимой АО «ТАТМЕДИА», и выиграла одеяло.

    Особенно обрадовалась, узнав, что ей вручат кукморское одеяло. А  секрет  прост: Раушания ханум сама родом из этого района. После окончания Казанского  пединститута по направлению приехала в Агрызский район. В Шаршаде она встретила  своего будущего мужа Василя и крепко связала с этой деревней свою судьбу. Уважаемый ветеран педагогики около 40 лет посвятила преподаванию татарского языка и литературы, работала и учителем начальных классов. Она и сейчас продолжает учить детей.

     Раушания ханум уже в четвертый раз испытывает удачу в акции АО «ТАТМЕДИА».

    –  Выиграла впервые, но не думаю, что это мой последний выигрыш. Намерена и дальше участвовать в акции и выиграть заветные кукморские сковородки,  – твердо говорит она.

    В предыдущие годы среди призов АО «ТАТМЕДИА» действительно были кукморские сковородки, и несколько наших абонентов их выиграло.

    А относительно изданий,  семья  Багаутдиновых выписывает журналы «Мәгариф» «Сөембикә», «Салават күпере» и, конечно, районную газету.

    Реклама

    – Ком нравится, пусть читает газеты  в интернете. Я же предпочитаю бумажные варианты, – заметила Раушания ханум, подтверждая свою преданность изданиям * * *

    Еще одна наша абонентка –  Гульзида СУТЯГИНА из Иж-Бобьи – удостоилась поощрительного приза АО «ТАТМЕДИА».

    Уважаемые читатели, у вас и в дальнейшем будет возможность участвовать в акции «Телевизор за подписку» и выигрывать  памятные призы. Удачи вам!

    Дания АБЗАЛИЕВА.

    Фото А.Курбангалиевой.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: