Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрызский "Олимп" лидер среди спорткомплексов республики

    Интервью с директором Рустамом Губайдуллиным

    О том, что нового придумали сотрудники спорткомплекса, как удержались в пандемию на плаву, какие строят планы на будущее, – в интервью с директором Рустамом ГУБАЙДУЛЛИНЫМ.

    – Рустам Разилевич, в понедельник спорткомплекс «Олимп» отметил свое трехлетие. Думаем, самое время подвести некоторые итоги…

    –  На днях я как раз изучал планы, которые разрабатывал, когда участвовал в конкурсе на место руководителя «Олимпа» три года назад. Скажу одно – мы перевыполнили все задачи. За три года увеличили число посещений в 2,3 раза. В три раза увеличили количество направлений, по которым работаем. На сегодняшний день оформлено почти три тысячи клубных карт. Причем мы работаем не только с отдельными клиентами. Активно сотрудничаем с 15 организациями и учреждениями. 
    Наши пловцы привозят с соревнований золото, футболисты приехали недавно с престижных соревнований с серебром. И это при том, что мы не являемся спортшколой.

    – Сегодня «Олимп» – это не только спорт…

    – Да, наша цель – создать целую экосистему, которая будет включать в себя несколько направлений. Например, открыли фитобар, предоставляем услуги оздоровления: массаж, косметология, лечебная физкультура, аудит мышц и другое. Миссия наша, которую мы видим, – создать культуру здорового образа жизни. Для этого необходимо поменять сознание населения, и за три года оно заметно поменялось.
     

    Полное интервью читайте в 49 номере газеты "Агрызские вести".

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: