Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Самосглаз и сглаз - как человек может сам себе вредить

    Где тонко - там и рвется

    Сглаз- это непроизвольное, бессознательное энергетическое нападение, в основе которого лежит, как правило, зависть.

    Завидующий и не желающий добра в глубине души человек, если оказывается энергетически сильнее, пробивает в слабом месте ауры того, кому завидует. Где тонко - там и рвется.

    Самосглаз:

    человек собирает своими мыслями больше тьмы, чем света, лишая сам себя защиты
    человек открывается для любых эмоций со стороны по своей наивности, доверчивости или неразумности
    приняв какую-то идею не умеет сохранять энергию для реализации этой идеи
    проявляет психическую агрессию на себя, тем самым становятся сами себе худшими врагами

    Признаки человека, склонного к самосглазу:

    даже еще не подумав, сразу же, на корню обрубывает любое начинание
    раньше времени растрезвонили по всему белому свету о том, что придумали, или собираются сделать, но при этом не успели реализовать на физическом плане.

    Происходит утечка энергии, как это выглядит:

    Представьте, что у вас появилась идея, человек схватил ее , держит в кулаке. Теперь он одному знакомому рассказал,- один палец отогнул, второму- второй палец отогнул, и так пока кулак не разжался, а энергия идеи и упорхнула...Еще ничего не сделали, а УЖЕ ПОТЕРЯЛИ.

    частые фразы: " Я не могу", " Это не для меня", " Даже начинать не буду", " А что, если...", " Да, НО....", " Выхода нет", " Все плохо", "Все пропало", "Мы все умрем " , " Ничего не поможет" , " Я никогда больше не буду счастливой, любимой, богатой", " Я никогда не стану..не буду..." и подобное

    От того, какую энергию вкладывают в слова , в мысли,- то получают!

    Если человек говорит: " Я не могу" в этот момент его аура окрашивается в серый цвет, так притягивается неудачная попытка.

    Если утверждает: " Выхода нет", аура окрашивается в черный цвет.

    То есть человек вкладывает энергию действия и созидания в СОЗДАНИЕ проблем, вместо того, чтобы запустить энергию на решение проблемы.

    Этим самым вызывает "огонь на себя", то есть вызываете проблемы, приглашает в свою жизнь, зовет. Человек не может оторваться от худшего варианта, и поэтому, по закону магнита, притягивает худший вариант.

    По этой схеме живут нытики, жертвы, неудачники, которые, на самом деле являются сами авторами своих неудач.

    Сложно работать и помогать человеку, который сам не верит ни в себя, ни в помощь целителя, ни в свое светлое будущее, и при этом продолжает жить по старому сценарию, погружаясь в обиды, злость, неверие. Что происходит: человеку помогают, убирают энергетический негатив, то что было, чем он был наполнен, а пациент начинает заново наполнять себя негативом по - новой.

    Это бесконечный, не имеющий смысла, процесс для нормального целителя, которому важны изменения человека и внутренние и внешние. Слив позитивной, светлой энергии и опять наполнение негативом.

    Но имеющий смысл и интересен только для тех " специалистов", которым важно, чтобы человек постоянно к ним обращался, таким образом обеспечивая себя клиентурой. По этому принципу чаще всего работают те, кто снимают порчи выкатыванием яйцом и отливание воском или другие эзотерические и магические направления, где важно внешне что-то произвести. Получили порчу, - пошли сняли порчу,- получили порчу-сняли.

    Замкнутый круг.

    Человек получил негатив - пошел с него сняли негатив,- он опять себя наполнил негативом- пошел снял. Чаще всего имеет место не сглаз, и не порча, а самосглаз. Но об этом никто не думает.

    Поэтому параллельно с работой целителя пациенту важно начинать работать с собой, переосмысливать, менять модели мышления, установки, дисциплинировать свой ум.

    Источник

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: