Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В Агрызском районе мужчина совершил крупную кражу с банковского счета

    Перевел денежные средства

    Прокуратура Агрызского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя Агрызского района Республики Татарстан, совершившего преступление, предусмотренное ст. 158 ч.3 п. «г» УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, совершенная с банковского счета).

    В суде установлено, что подсудимый К. 15.02.2020, будучи с состоянии алкогольного опьянения, тайно с целью погашения имеющегося у него долга перед знакомым, используя принадлежащий потерпевшей сотовый телефон, отправив смс-сообщение на номер «900», произвел операцию по переводу денежных средств потерпевшей, находящихся на ее банковском счете, в сумме 7500 рублей на банковский счет своего знакомого, тем самым совершил тайное хищение денежных средств.

    Свою вину подсудимый полностью признал, сообщает Прокурор Агрызского района Республики Татарстан, старший советник юстиции О.Н. Шуста.

    С учетом смягчающих обстоятельств суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год.

    Приговор в законную силу не вступил.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: