Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В СК назвали причину жестокого убийства в Ижевске

    Убийца скрывался в Агрызском районе

    В столице Удмуртии прекращено уголовное дело по факту резонансного убийства 37-летней сотрудницы магазина на ул. Клубной ее мужем. Как сообщил в эфире радио «Комсомольская правда-Ижевск» (107,6 ФМ, 12+) руководитель Следственного управления Следственного комитета по Удмуртии Рустам Тугушев, это связано со смертью обвиняемого.

    При этом следователи провели все необходимые экспертизы и установили, что на момент совершения преступления злодей был вменяем.

    По словам Рустама Тугушева, причиной убийства стало заявление, которое за неделю до этого многодетная мать подала в полицию.

    Напомним, трагедия произошла 20 апреля этого года в магазине на ул. Клубной. 42-летний мужчина зашел в помещение и на глазах покупателей выстрелил в грудь своей супруги. От полученного ранения женщина скончалась на месте.

    Мужчина с подельником попытались скрыться в деревне Мукшур Агрызского района Республики Татарстан. Они укрылись в заброшенном доме, где их настигли сотрудники правоохранительных органов. В итоге нашли их уже мертвыми.

    Источник

    Фото: Анастасия Захарова, пресс-служба СУ СКР по Удмуртии

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: