Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Владимир Путин сделал важное заявление

    В Кремле происходящее назвали экономической войной

    Президент РФ Владимир Путин в ходе встречи белорусским коллегой Александром Лукашенко заявил, что основные экономические показатели свидетельствуют о том, что российская экономика достойно выдерживает санкционный удар.

    "Сегодняшняя ситуация требует от экономического блока правительства особого внимания, и в целом эти усилия дают положительный эффект", — отметил Владимир Владимирович.

    Западные страны усилили санкционное давление на Москву после начала специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины. Ограничительные меры прежде всего затронули банковский сектор и сферу высокотехнологичной продукции. Некоторые страны заморозили российские активы. Многие компании заявили о прекращении деятельности на территории страны. В Кремле происходящее назвали экономической войной, но отметили готовность к такому развитию событий.


    Путин обратил внимание, что США и Евросоюз фактически объявили дефолт по обязательствам перед Россией, заморозив ее валютные резервы, и происходящие события подводят черту под глобальным доминированием Запада и в политике, и в экономике, пишет РИА Новости.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: