Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Завершено расследование по делу кассирши Луизы Хайруллиной, укравшей из банка 25 млн

    Что грозит ей и ее мужу

    В Башкирии завершили расследование уголовного дела в отношении супругов, которые обвинялись в похищении из банка в Салавате свыше 25 млн руб, а также попытке скрыться в Казани. Сообщение об этом появилось на официальном сайте МВД РФ.

    "Следственной частью по расследованию организованной преступной деятельности Главного следственного управления МВД по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего старшего кассира одного из банков Салавата и ее мужа", - заявила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

    По ее словам, правоохранителями было организовано проведение документально-бухгалтерского исследования для того, чтобы установить нанесенный ущерб, а также почерковедческая, фототехническая и психиатрическая экспертизы. Всего объем уголовного дела составил 12 томов.

    Напомним, жительницу башкирского города Салават Луизу Хайруллину задержали по подозрению в хищении свыше 25 млн рублей из банка, в котором она работала старшим кассиром. Женщина пропала с места работы. Вместе с ней исчезли муж и двое несовершеннолетних детей. Семью объявили в федеральный розыск. Через месяц родственников задержали в Казани.

    Хайруллина была отправлена в СИЗО, так как ранее суд арестовал ее заочно. Супруг женщины приехал в Москву. На телевидении он рассказал, что деньги ему понадобились, чтобы покрыть долги по азартным играм. После возвращения в Уфу мужчину поместили под домашний арест, так как он проходит соучастником по делу супруги.

    Источник

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: