Агрызские вести
  • Рус Тат
  • С октября «Шаян-ТВ» начнет вещать в качестве самостоятельного телеканала

    Канал будет работать беспрерывно 24 часа, отметил гендиректор ТНВ Ильшат Аминов.

    «Шаян-ТВ» с октября текущего года будет вещать 24 часа в сутки. Об этом на встрече с журналистами на базе ТНВ рассказал директор телерадиокомпании Ильшат Аминов. 

    «По каналу „Шаян-ТВ“ все идет хорошо. Есть календарный план, все работы ведутся согласно плану. По технике мы объявили конкурс. По плану взяли на работу 7 сотрудников (главный редактор, главный инженер, специалист по трафику). Каждую неделю нас собирает председатель Совета директоров ОАО „Татмедиа“ Асгат Сафаров, каждую неделю я держу отчет о проделанной работе», — сказал Аминов. 

    П/к по итогам конкурса

    Редакция канала «Шаян-ТВ» расположена в здании радио «Болгар» на улице Горького. 

    Реклама

    «Мы должны запустить „Шаян-ТВ“ в октябре как самостоятельный телеканал, вещающий 24 часа. В Интернете полностью не получится — есть проблемы с получением прав. Самостоятельно в полноформатном режиме будет выходить в кабельной сети. Так же сейчас мы работаем в цифровом формате, думаем, что было замечательно выходить в третьем мультиплексе», — сказал Ильшат Аминов. 

    П/к по итогам конкурса

    Гендиректор ТНВ отметил, что после прихода нового исполнительного директора на канале будут изменения. 

    Новый исполнительный директор канала ТНВ — Айрат Сибагатуллин, работавший в 2011 — 2018 годах министром культуры РТ. Он назначен на новую должность 23 апреля.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: