Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Агрызская молодежь прошла военно-тактическую подготовку + фото

    В "Орешнике" отделом по молодежной политике совместно с Молодежным центром была организована военно-спортивная игра "Страйкбольная Зарница". В мероприятии приняли участие около шестидесяти человек, как школьники, так и работающая молодежь и студенты. Поделиться своим опытом приехали гости из Федерации Страйкбола Удмуртской Республики. Ребята прошли обучение основам альпинисткой подготовки (веревочный курс), была...

    В "Орешнике" отделом по молодежной политике совместно с Молодежным центром была организована военно-спортивная игра "Страйкбольная Зарница". В мероприятии приняли участие около шестидесяти человек, как школьники, так и работающая молодежь и студенты.
    Поделиться своим опытом приехали гости из Федерации Страйкбола Удмуртской Республики.

    Ребята прошли обучение основам альпинисткой подготовки (веревочный курс), была сборка-разборка автомата, стрельба из пулемета и других орудий. Молодежь обучили военно-тактическим навыкам, действию в группах во время боевых условий, бесшумному общению жестами. А самым замечательным было окунуться в боевые действия, где две команды по десять человек проводили штурм-захват здания по очереди. Безусловно, "Зарница" прошла на отлично, многие зарядились энергией, получили огромный и позитив.

    Марсель ШАХМИН,

    Член Общественной палаты при Госсовете РТ.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

     

    Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: