Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Огород

Агрызцы побывали на официальном открытии Чемпионата мира по водным видам спорта в Казани

В воскресенье агрызская делегация ездила на благотворительный показ шоу официального открытия Чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Приглашения вручили от самого Рустама Минниханова. Из нашего района ездило 50 ребят - дети из приемных семей и одаренные школьники. Впечатления учащейся Сарсак-Омгинского лицея Ксении НИКИФОРФАК : - Выехали в пять...

В воскресенье агрызская делегация ездила на благотворительный показ шоу официального открытия Чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Приглашения вручили от самого Рустама Минниханова. Из нашего района ездило 50 ребят - дети из приемных семей и одаренные школьники.

Впечатления учащейся Сарсак-Омгинского лицея Ксении НИКИФОРФАК :

- Выехали в пять утра. В дороге, конечно, устали, все-таки путь неблизкий. Но когда вошли в спорткомплекс "Татнефть-Арена", усталость как рукой сняло. Словно в сказке, были на седьмом небе от счастья.

Там нас дружелюбно встретили студенты-волонтеры. До представления погуляли, пофотографировались. Очень красиво, очень много воды, все феерично - это словами не описать".

За 30 минут до начала начался обратный отсчет. Сердце стучало в волнении. Казалось, закончится отсчет, и как будто чудо произойдет. Почти так и случилось. Само представление - это было нечто. Сначала показали старину, как защищали Казань. К сожалению, мы сидели внизу, поэтому не все видели, что происходило в самой воде. Но и того, что видели, было достаточно, чтобы понять грандиозность момента.

Кроме того, на второй сцене шел концерт. Особенно мне понравилось, как Филюс Кагиров и Айгуль Хайруллина исполнили песню «Туган жир» - так трогательно и торжественно, аж мурашки по коже. Поднимается такое чувство гордости за наш Татарстан!

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев