Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Финальная игра Агрызской лиги КВН удалась на славу

    Финальная игра агрызской лиги КВН должна была определить обладателя кубка и «пропустить» четыре сильнейшие команды в суперфинал. Но жюри приняло другое решение. К сожалению, до финала дошли всего пять из девяти стартовавших команд. Зато, как оказалось, самые выносливые. «Визитку» начинала команда школы №4 «Наташка». Если в прошлой игре ребята расслабились,...

    Финальная игра агрызской лиги КВН должна была определить обладателя кубка и «пропустить» четыре сильнейшие команды в суперфинал. Но жюри приняло другое решение.

    К сожалению, до финала дошли всего пять из девяти стартовавших команд. Зато, как оказалось, самые выносливые.

    «Визитку» начинала команда школы №4 «Наташка». Если в прошлой игре ребята расслабились, то здесь наверстали упущенное. С первых же минут они взбодрили зрителей. Узнаю «Наташку»! Легко так шутили. Не прошли мимо модной на сегодня темы «продвинутой» бабушки.

    Итак, случай в семье. Один сидит у компьютера играет. Подходит другой и канючит: Дай поигр-а-ать… - Отстань! - Дай поиграть… - Отстань! - Бабушка, ну дай поиграть… - Да на, на, играй, нытик…

    «Фазанята» из училища решили поэкспериментировать с рисунками. Эксперимент удался! Их антитабачная кампания с перефразированными надписями на сигаретных пачках выглядела очень остроумно. Особенно понравилось: «КВН вызывает сильную зависимость. И мы, по-видимому, на нее подсели».

    Остроумно выступила сборная города «Блю красавчик он зэ найт». Актуальным оказался их черный юмор по новогодней теме - неосторожное обращение с пиротехникой.

    - Ребята, с фейерверком все хорошо! - возвращается на сцену талантливый актер команды Александр Осипенко - «без руки», но довольны-ы-ый…

    В общем, Сашин «фейерверк» вызвал фейерверк эмоций.

    Как всегда, оригинальным был выход полюбившихся новичков прошлой игры - «Незваных гостей». К команде родной школы №3 в этот раз вернулся небезызвестный мастер сценического слова Антон Попцов.

    Как раз Антон в конкурсе «разминка» закончил остроумнее всех афоризм «Блю красавчиков»:

    - Когда летаешь во сне - растешь…

    - А когда не во сне - то пьешь… - заключил Антон.

    А на вопрос «Фазанят», чем отличается «фазанка» от школы, интереснее всех ответили сами же «Фазанята»:

    - Только у «фазанки» есть стоянка для учеников. И только там стоят машины, дороже, чем у директора.

    «Домашнее задание» команд было посвящено, конечно, Новому году. Здесь, прямо скажем, звездила команда девчонок школы №2 «Команда, которая мне нравится». Зритель на ура принял их хороводные песенки-частушки типа «Если б не было зимы в городах и селах, не узнали б на снегу надписей веселых…»

    Но всех переиграли «Блю красавчики». Трудно найти слова, чтобы оценить их новогодний батл Деда Мороза и Кыш Бабая, - это надо было слышать и видеть. Здесь было все: актерское мастерство, тонкий юмор, жизненный сюжет. Во всех 8 раундах батла красивый дедморозовский баритон Сергея Шевякова перебивался татарским говором Кыш Бабая, которого замечательно сыграл Дмитрий Лобанов. Кыш Бабай у них получился ушлый, но зато такой юморной! В итоге все равно получилась дружеская ничья.

    Что касается итогов самой игры, самое большое количество баллов набрали именно «Блю красавчики». Однако по итогам всех трех игр чемпионский кубок вновь получила «Наташка».

    А завершить хочется словами «Блю красавчиков»:

    - Пятница, 13 - неблагополучный день. Но мы постарались разбавить его для вас смехом улыбками и здоровьем.

    В общем, на этот раз с юмором у наших КВНщиков, как и с фейерверком у Осипенко, оказалось все хорошо. И жюри решило пропустить в финал… все пять команд.

    Екатерина САМСОНОВА.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: