Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Путешествие к морю

    Совместный отдых учащихся музыкальной школы и танцевального коллектива «We Dance» на берегу моря становится доброй традицией. Как и в прошлом году, стараниями начальника управления культуры Гульчачак Шакировой и хореографа Евгения Лыткина наши дети в августе вновь отправились в путешествие к морю. В прошлом году они отдыхали в Анапе. А так...

    Совместный отдых учащихся музыкальной школы и танцевального коллектива «We Dance» на берегу моря становится доброй традицией.

    Как и в прошлом году, стараниями начальника управления культуры Гульчачак Шакировой и хореографа Евгения Лыткина наши дети в августе вновь отправились в путешествие к морю. В прошлом году они отдыхали в Анапе. А так как состав группы почти не изменился, решили нынче взять путевки на Украину, в Евпаторию. Как решили Евгений Викторович и Гульчачак Кутдусовна, дети должны не просто отдыхать, но и расширять свой кругозор, знакомиться с новыми городами.

    Реклама

    Природа Крыма уникальна. Здесь много достопримечательностей. В лагере «Орленок», где отдыхали наши дети, были подготовлены увлекательные экскурсии. Они посетили дельфинарий, поднимались в горы, спускались в «подземный мир», где своими глазами могли увидеть гигантские сталактиты, удивительные кристаллы и каменные цветы.

    Но особо хотелось бы отметить экскурсию в город-герой Севастополь. Кроме того, что осмотрели достопримечательности, ребята посетили мемориальный комплекс, где до сих пор сохраняются окопы и блиндажи. В них в годы Великой Отечественной войны велись отчаянные бои за сам город.
    Приятным сюрпризом для нас, для родителей, стало, когда дети сообщили, что лагерь «Орленок» - санаторного типа. Кроме отдыха, они получали еще и профилактическое лечение.

    Разнообразная развлекательная программа не давала ребятам скучать. Ведь каких только конкурсов не проводилось: вечера пародий и танцев, конкурс косичек и даже бодиарта. Особо обрадовало, что почти во всех мероприятиях наши дети были одними из лучших.

    От лица родителей хотелось бы выразить огромную признательность людям, которые дарят нашим детям такие незабываемые путешествия. Дорогие наши Евгений Викторович и Гульчачак Кутдусовна, спасибо вам огромное! Очень надеемся, что это путешествие было не последним.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: