Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Огород

Соревнования по спортивной аэробике для агрызских девочек прошли успешно

Для воспитанниц педагога по спортивной аэробике Любови Ибрагимовой остался позади еще один спортивный год. Год был очень насыщенным поездками на соревнования. Успешно выступили на Чемпионате и Первенстве Татарстана. А республиканский танцевальный марафон оказался завершающим мероприятием, откуда команда в составе Ибрагимовой Иделии, Фарбаевой Камиллы, Каримовой Азалии, Муллахметовой Алсу, Шаеховой Язгулем и...

Для воспитанниц педагога по спортивной аэробике Любови Ибрагимовой остался позади еще один спортивный год.

Год был очень насыщенным поездками на соревнования. Успешно выступили на Чемпионате и Первенстве Татарстана. А республиканский танцевальный марафон оказался завершающим мероприятием, откуда команда в составе Ибрагимовой Иделии, Фарбаевой Камиллы, Каримовой Азалии, Муллахметовой Алсу, Шаеховой Язгулем и Рябовой Кати приехала с золотыми медалями.

В течение трех часов с замиранием сердца родители наблюдали за индивидуальным зачетом девочек. Они демонстрировали элементы танца: шпагат, прыжки «страддл» и «кенгуру», уголок пистолетом. Показали отличные навыки по спортивной аэробике: «складку», «лошадку» «казак» и многое другое.

- Вот теперь я знаю, чем занимается моя дочь, - неожиданно от души сказал один из присутствовавших пап.

А наши девочки успешно сдали контрольные нормативы и защитили третий юношеский разряд.

Реклама
LgsiSo2Hd

Хочется выразить признательность родителям, благодаря которым каждый раз дети получают возможность поехать в столицу. А от имени родителей огромные слова благодарности выражаем Любови Ибрагимовой, которая, пренебрегая личным временем, продолжает работу с нашими детьми.

Альбина КАРИМОВА.

Агрыз.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев