Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Огород

Состоялся полуфинал Агрызской лиги КВН

После фееричного фестиваля полуфинал КВН оказался пресноватым. То ли команды подустали, то ли пасмурная осень повлияла. Однако яркие моменты, новые открытия и чемпионские шутки все же были. Команды только представили, а зрители уже приуныли. Так как на сцену не вышла одна из полюбившихся команд - чемпион КВН среди рабочей молодежи...

После фееричного фестиваля полуфинал КВН оказался пресноватым. То ли команды подустали, то ли пасмурная осень повлияла. Однако яркие моменты, новые открытия и чемпионские шутки все же были.

Команды только представили, а зрители уже приуныли. Так как на сцену не вышла одна из полюбившихся команд - чемпион КВН среди рабочей молодежи - команда учителей школы №2 «Агрызмяне». Зато появилась новая мальчишеская команда школы №3 - «Незваные гости».

В конкурсе «Визитка» ребята шутили о чем угодно. Шутили в масштабах страны, даже до Путинского развода и питерских гопников дошли. Однако «местных» шуток почти не было. И хотя сразу подумалось, что новичкам придется туго, первыми про Агрыз пошутили именно «Незваные гости». Их тачку с низкой посадкой, которая проехалась по улице Ометова, зритель принял с восторгом.

Как всегда, хорошо выступила чемпион «Наташка» (школа №4). Но погоду этой игры делали парни из сборной бывалых КВНщиков «Блю красавчик он зэ найт». И артистизма было достаточно, и визитку построили именно на шутках местного разлива. Не испугались пошутить и про… В общем, смотрите сами.

- Как всегда, наши мечты исполняет кто-то другой. Итак, Фарит Габбасов на центральной улице Агрыза… - объявляет капитан команды, и дальше идет сцена про отремонтированную дорогу.

И закончили они свое выступление с намеком на актуальный призыв: в Москву - «не хочу», в Лондон - «неинтересно», а лучше, туда, где все - «в Крынды на картошку»!

Конкурс «Фоторазминка» проводился впервые. И первый же опыт оказался не очень удачным. Предложенные фотографии были смешнее, чем комментарии к ним. Даже ведущий - директор Молодежного центра Айзат Харисов - намекнул ребятам выходить к микрофону, «если только смешно».

Честно сказать, были удачные комментарии - от «Наташки», «Блю красавчиков…», «Команды, которая нравится». Но, как ни странно, удачливее всех оказались комментарии опять-таки самых юных. «Незваные гости», к удивлению многих, набирали обороты.
Последний конкурс - «Биатлон». Играли парами. Читали домашние шутки. Слабые - выбывали. В конце остались сильнейшие - «Блю красавчики…» и «Незваные гости». Мальчишки школы №3 победили!

Даже начальник по молодежной политике Татьяна Сергеева, награждая «Незваных гостей», отметила:
- Лично для меня вы сегодня стали открытием.

А по итогам игры, в финал суперсезона КВН продвинулись с активом 0,3 балла - «РДКлубнички», 0,4 балла - «Команда, которая мне нравится» (школа №2), 0,5 балла - «РДКлубники», 0,6 балла - «Счастливы вместе» (Подростковый клуб), 0,7 балла - «Незваные гости», 0,8 балла - «Наташка» и, наконец, 0,9 балла - чемпионы полуфинала «Блю красавчик он зэ найт». Ай да, красавчики!

Хорошей точкой мероприятию стало образцово-показательное выступление сборной Агрыза «360», которая в скором времени будет снова защищать честь нашего района в Казани. Кстати, название команды символично и подразумевает 360 км - расстояние от Агрыза до столицы. В нее вошли сам Айзат Харисов, юрист Централизованной бухгалтерии Павел Лукшин, методист РДК Елена Скворцова и капитан команды «Блю красавчик…» Сергей Шевяков.

Впереди агрызских КВНщиков ждет финал. После него четыре команды, набравшие самое большое количество баллов по итогам трех игр, будут сражаться в суперфинале за суперприз - 30 тысяч рублей.

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев