Агрызские вести
  • Рус Тат
  • Состоялся полуфинал Агрызской лиги КВН

    После фееричного фестиваля полуфинал КВН оказался пресноватым. То ли команды подустали, то ли пасмурная осень повлияла. Однако яркие моменты, новые открытия и чемпионские шутки все же были. Команды только представили, а зрители уже приуныли. Так как на сцену не вышла одна из полюбившихся команд - чемпион КВН среди рабочей молодежи...

    После фееричного фестиваля полуфинал КВН оказался пресноватым. То ли команды подустали, то ли пасмурная осень повлияла. Однако яркие моменты, новые открытия и чемпионские шутки все же были.

    Команды только представили, а зрители уже приуныли. Так как на сцену не вышла одна из полюбившихся команд - чемпион КВН среди рабочей молодежи - команда учителей школы №2 «Агрызмяне». Зато появилась новая мальчишеская команда школы №3 - «Незваные гости».

    В конкурсе «Визитка» ребята шутили о чем угодно. Шутили в масштабах страны, даже до Путинского развода и питерских гопников дошли. Однако «местных» шуток почти не было. И хотя сразу подумалось, что новичкам придется туго, первыми про Агрыз пошутили именно «Незваные гости». Их тачку с низкой посадкой, которая проехалась по улице Ометова, зритель принял с восторгом.

    Как всегда, хорошо выступила чемпион «Наташка» (школа №4). Но погоду этой игры делали парни из сборной бывалых КВНщиков «Блю красавчик он зэ найт». И артистизма было достаточно, и визитку построили именно на шутках местного разлива. Не испугались пошутить и про… В общем, смотрите сами.

    - Как всегда, наши мечты исполняет кто-то другой. Итак, Фарит Габбасов на центральной улице Агрыза… - объявляет капитан команды, и дальше идет сцена про отремонтированную дорогу.

    И закончили они свое выступление с намеком на актуальный призыв: в Москву - «не хочу», в Лондон - «неинтересно», а лучше, туда, где все - «в Крынды на картошку»!

    Конкурс «Фоторазминка» проводился впервые. И первый же опыт оказался не очень удачным. Предложенные фотографии были смешнее, чем комментарии к ним. Даже ведущий - директор Молодежного центра Айзат Харисов - намекнул ребятам выходить к микрофону, «если только смешно».

    Честно сказать, были удачные комментарии - от «Наташки», «Блю красавчиков…», «Команды, которая нравится». Но, как ни странно, удачливее всех оказались комментарии опять-таки самых юных. «Незваные гости», к удивлению многих, набирали обороты.
    Последний конкурс - «Биатлон». Играли парами. Читали домашние шутки. Слабые - выбывали. В конце остались сильнейшие - «Блю красавчики…» и «Незваные гости». Мальчишки школы №3 победили!

    Даже начальник по молодежной политике Татьяна Сергеева, награждая «Незваных гостей», отметила:
    - Лично для меня вы сегодня стали открытием.

    А по итогам игры, в финал суперсезона КВН продвинулись с активом 0,3 балла - «РДКлубнички», 0,4 балла - «Команда, которая мне нравится» (школа №2), 0,5 балла - «РДКлубники», 0,6 балла - «Счастливы вместе» (Подростковый клуб), 0,7 балла - «Незваные гости», 0,8 балла - «Наташка» и, наконец, 0,9 балла - чемпионы полуфинала «Блю красавчик он зэ найт». Ай да, красавчики!

    Хорошей точкой мероприятию стало образцово-показательное выступление сборной Агрыза «360», которая в скором времени будет снова защищать честь нашего района в Казани. Кстати, название команды символично и подразумевает 360 км - расстояние от Агрыза до столицы. В нее вошли сам Айзат Харисов, юрист Централизованной бухгалтерии Павел Лукшин, методист РДК Елена Скворцова и капитан команды «Блю красавчик…» Сергей Шевяков.

    Впереди агрызских КВНщиков ждет финал. После него четыре команды, набравшие самое большое количество баллов по итогам трех игр, будут сражаться в суперфинале за суперприз - 30 тысяч рублей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: