Агрызские вести

Агрызский район

Рус Тат
Огород

Среди семиклассников школ Агрыза прошла военно-спортивная игра «Зарница»

В рамках проекта «И пусть поколения помнят» Подростковый клуб «Ровесник» организовал и провел военно-спортивную игру «Зарница» среди школ города, посвященную 70-летитю Великой Победы. Ребята таких соревнований ждут с огромным волнением и тщательно готовятся к ним. Еще бы, ведь именно им выпадает честь представлять свою школу в этом нелегком «бою». А...

В рамках проекта «И пусть поколения помнят» Подростковый клуб «Ровесник» организовал и провел военно-спортивную игру «Зарница» среди школ города, посвященную 70-летитю Великой Победы.

Ребята таких соревнований ждут с огромным волнением и тщательно готовятся к ним. Еще бы, ведь именно им выпадает честь представлять свою школу в этом нелегком «бою». А победители, к слову, становятся настоящими героями не только в стенах родного учебного заведения. По традиции, участников игры приветствовала главный судья Татьяна Сергеева, начальник отдела по молодежной политике Агрызского муниципального района. Соревнования проводились для учащихся 7 классов. Каждый из участников понимал, что сегодня действительно «Один за всех, и все за одного». Даже педагоги не остались в стороне от этих увлекательных состязаний: как могли, помогали своим воспитанникам и переживали за них. Все команды прошли этапы очень достойно. С огромным нетерпением участники ожидали самого ответственного момента - подведения итогов соревнований. Кубок победителя и I место заняла команда школы №3, II место - школа №4, III место - гимназия №1, IV место - школа №2. Все команды получили грамоты и ценные призы от директора подросткового клуба «Ровесник» Ольги Афанасьевой.

Реклама
LgsiSo2Hd

Ирина МУРАТОВА,

методист подросткового клуба.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

   ПОДПИСАТЬСЯ

 

Добавляйте наш сайт в "Избранные", чтобы всегда быть в курсе свежих новостей

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев