Агрызские вести
  • Рус Тат
  • В агрызском ЦСОН «Надежда» торжественно вручили паспорт необычному ребенку

    В ЦСОН «Надежда» впервые торжественно вручили паспорт ребенку с ограниченными возможностями здоровья. 14-летнему Наилю ЗИГАНШИНУ главный документ вручила специалист паспортного стола Лидия Еремина. Сам виновник торжества признался: - В документе все должно быть красиво, аккуратно, поэтому подпись ставить репетировал заранее. Поддержать его в этот важный день пришли другие, такие же...

    В ЦСОН «Надежда» впервые торжественно вручили паспорт ребенку с ограниченными возможностями здоровья.

    14-летнему Наилю ЗИГАНШИНУ главный документ вручила специалист паспортного стола Лидия Еремина.

    Сам виновник торжества признался:

    - В документе все должно быть красиво, аккуратно, поэтому подпись ставить репетировал заранее.

    Поддержать его в этот важный день пришли другие, такие же необычные, дети.

    Сотрудники ЦСОН «Надежда», игровой центр «Мадагаскар» приготовили для Наиля и его гостей интересную праздничную программу. Вместе с веселым Микки Маусом исполнили «шарико-воздушный» каравай. В игровой форме поздоровались друг с другом. Но самым трогательным моментом стало то, как поздравляли ребята Наиля.

    - Будь счастливым, здоровым и таким же веселым, добрым. И пусть все у тебя будет хорошо, - пожелали девчонки и мальчишки.

    Затем вместе пели, отгадывали загадки, делали из шаров различные фигуры, увлеченно играли. Праздник закончился общим чаепитием.

    - Я даже не ожидал, что будет такой праздник. Все интересно, необычно, особенно как делается сахарная вата. Больше всего меня тронул музыкальный номер девочек «Я маленькая модница». С некоторыми ребятами мы уже встречались здесь на мероприятиях. После таких встреч стали уже друзьями. Так приятно осознавать, что кто-то о тебе думает, - делится впечатлениями Наиль.

    - Наилька у нас общительный, моментально находит общий язык, потому что любит людей. Хоть ему нелегко, помогает по дому, например, вместе стряпаем пельмени. Спасибо огромное всем, кто организовали нам такой замечательный праздник. Вы - наша опора и скорая помощь, - радуется мама Ирина.

    У самого Наиля счастьем горели глаза - вот главный подарок!

    Любовь МИХАЙЛОВА.

    Все новости нашего района читайте в  Telegram-канале Агрызские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: